当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

我校在第八届河北省大学生创新创业年会中获佳绩
来源: 发布日期:2023-09-04 点击量:

近日,第八届河北省大学生创新创业年会获奖结果公布,我校择优推荐8个作品参赛,全部获奖,其中一等奖4项、二等奖2项、三等奖2项,最佳创意1项,获奖数量和质量均创历史新高

本次年会由河北省教育厅、河北省高等学校创新创业教育教学指导委员会主办,东北大学秦皇岛分校承办。参赛作品分为大学生创新学术论文作品、大学生创新创业项目展示作品和大学生创业项目推介会作品三大类别,共吸引全省33所本科院校260件作品参加评审。

近年来,学校高度重视创新创业教育工作,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创,通过实施大学生创新创业训练计划项目,着力培养学生的创新意识和创新思维,不断提高创新创业教育水平和人才培养质量。

参赛师生合影

获奖名单