当前位置: 本站首页 >> 迎评促建 >> 正文

迎评促建

我校召开本科教学运行及新一轮审核评估工作推进会
来源:办公室 发布日期:2023-03-22 点击量:

3月22日,我校在第二会议室召开本科教学运行及新一轮审核评估工作推进会。校党委常委、副校长程瑞芳出席并主持会议,教务处、教学评估与教师教学发展中心负责人及各教学单位本科教学工作负责人参会。

程瑞芳回顾开学以来的本科教学工作,对下一阶段的工提出三点要求:一是高站位推进师德师风建设,引导教师自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,做学生健康成长的指导者和引路人;二是高标准加强日常教学管理,一件一件抓落实,一事一事见成效,久久为功,善作善成;三是高质量推进本科教学审核评估,加强统筹,创造性地开展工作,全面提升人才培养质量。

会上,教务处和教学评估与教师教学发展中心分别对本科教学工作和迎接新一轮审核评估工作进行了安排部署。