当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

程瑞芳副校长讲授党纪教育专题党课
来源: 发布日期:2024-07-05 点击量:

202475日上午,校党委常委、副校长,程瑞芳教授以《学纪知纪明纪守纪,为学校事业高质量发展贡献力量》为题,为教务处党支部、教师培训中心党支部党员讲授党纪学习教育专题党课。

程瑞芳副校长阐述了开展党纪学习教育的重大意义、《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,引导激励党员、干部敢于担当、积极作为。她强调,要把遵规守纪刻印在心,自觉内化为日用而不觉的言行准则,始终做到忠诚干净担当,切实加强校风教风学风、师德师风建设,积极营造积极向上、干事创业、风清气正的良好政治生态,为推进学校教育事业高质量发展贡献力量。