当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

教务动态

我校举行2023年度国家级大学生创新创业训练计划项目中期与结题答辩会
来源: 发布日期:2023-11-14 点击量:

为加强对我校大学生创新创业训练计划的项目管理,提高项目实施效果,增强学生的创新创业实践能力,11月13日,学校在第教学楼组织了2023年度国家级大学生创新创业训练计划项目中期/结题答辩会。教务处负责人、评审专家、大创项目负责人和指导教师参加

本次答辩会共分为两个环节。第一个环节是优秀项目展示,邀请三位获得河北省大创年会一等奖的项目负责人分别从项目内容、选题组队以及参赛经验等进行经验分享。第二个环节是中期/结题答辩环节,31个项目团队通过PPT形式详细阐述了研究内容、研究过程、研究方法和研究成果等,在陈述结束后各评委老师做出了认真点评,为各团队提出宝贵的指导意见。

开幕

优秀项目展示

项目答辩

本次答辩会的举行,不仅展示了我校创新创业教育改革成果,也为学生搭建了一个展示创新创业才华的平台。通过大学生创新创业训练计划项目的实施,同学们更加了解了创新创业的全过程,提高了自身的综合竞争力,也为将来就业创业打下了坚实基础。