当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

教务动态

我校教师和教学团队荣获2023年度河北省教学名师和优秀教学团队
来源:办公室 发布日期:2023-07-03 点击量:

近日,河北省教育厅公布2023年度河北省普通本科院校教学名师和优秀教学团队名单。我校管理科学与工程学院祁红梅教授、工商管理学院王胜洲教授获评河北省普通本科院校教学名师;工商管理院人力资源管理教学团队(带头人:郑伟波)、文化与传播学院新闻学教学团队(带头人:景义新)获评河北省普通本科院校优秀教学团队。

近年来,我校高度重视教师队伍建设,紧紧围绕做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师要求,加强师德师风建设和教师业务能力培养,着力培育一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的高素质教师队伍,为提高教育教学质量、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供强有力的师资保障。

Copyright © 河北经贸大学教务处 版权所有 地址:河北经贸大学北三教C313