当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

省实验室安全检查组来校检查指导实验室安全工作
来源: 发布日期:2023-06-09 点击量:

省实验室安全检查组来校检查指导实验室安全工作

67日,河北省高校实验室安全现场检查组来校检查指导实验室安全工作。校党委常委、副校长程瑞芳出席并主持会议,学校实验室安全工作领导小组成员单位、各实验中心负责人参加。

检查组首先听取了我校关于实验室安全工作专题的汇报,然后对经济管理实验中心、语言综合实验中心、食品科学与工程实验中心、信息技术实验中心等实验室进行了实地检查,并查阅了学校实验室安全工作相关资料。

最后,检查组集中反馈检查意见,对我校实验室安全管理工作给予肯定,认为我校实验室安全管理体系完备、规章制度健全、工作责任明确、管理资料齐全、管理手段信息化,同时也指出了消防、用电等方面的问题。程瑞芳做表态发言,她表示:学校将以本次检查为契机,按照检查组提出的意见建议积极整改,持续加强实验室安全管理,深入推进安全文化建设,积极营造安全和谐的教学、科研环境。

_45A6515

检查组到经济管理实验中心实地检查