当前位置: 本站首页 >> 教务动态 >> 正文

我校举办“精品教材进校园,优质服务到身边”教材联展活动
来源: 发布日期:2023-05-17 点击量:

为了进一步推进主题教育活动走深走实,把学习成效转化为师生办实事的强大动力。5月15日,教务处在第一办公楼前广场举办“精品教材进校园,优质服务到身边”教材联展活动。

联展活动邀请了高等教育出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、复旦大学出版社、中国人民大学出版社、东北财经大学出版社、机械工业出版社等26家出版社,展示近千种与我校专业密切相关最新出版的规划教材、精品教材及重点教材,覆盖面广、质量层次高。

此次书展活动受到广大教师的普遍欢迎和积极参与,教师们积极到现场选书,与出版社编辑就教材使用情况及教材出版事宜进行面对面交流,了解和掌握最新的优质教材出版情况。活动现场气氛热烈,700多名教师参与了活动,并获赠相关专业教材。

本次活动选在2023年秋季学期教材征订之前开展,方便了教师参阅和选择更新、更优的教材,为提高教材选用质量、确保优质教材进课堂提供了保障。同时,搭建了我校教师与出版社交流的平台,健全了学校与出版社之间的联动机制,对加强教材建设工作起到了积极地推动作用。(供稿:教务处)